建筑模板的價格質量與保障

              作者:陳靚如??點擊次數:233??發布時間:2018-05-04

              建筑模板的價格和質量為什么得不到保障

              大家近些年來有關注建筑模板就知道,建筑模板的價格起起伏伏,有時候飆高,有時候又以極低價格出售,而且建筑模板質量問題的發生也是屢見不鮮,是什么導致了這些現象不能得到杜絕呢,建筑模板的價格和質量為什么得不到保障, 根據多年的經驗和分析。大概歸結了以下幾個方面:

              項目經理一般不愿投資釆用新技術,限制了模架的技術進步。很多建筑模板廠家為了短時間內生產更多的建筑模板產品,不是從提高技術,加強管理等方面來實現的,而是偷工減料,疏于管理,盲目追求速度造成的。這就造成了大批量質量不優的產品流入市場,擾亂了建筑模板市場的秩序。所以模板專業公司必須采用新技術不斷開發新產品,掌握先進的模架體系,才能提高企業的市場競爭能力,也促進了模板行業的技術進步。

              由于建筑市場十分混亂,生產廠家低價惡性競爭,施工企業只圖價格便宜,造成大批低劣產品流入施工現場。由于對產品質量缺乏嚴格的監督措施和監控機構,產品質量好的企業利益得不到保護,使產品質量不斷下降,另外知識產權也得不到保護,嚴重影響了企業科技創新的積極性。

              影響價格和質量的因素還有其設計等是否嚴格按照設計要求,是否和設計圖紙相符合。再者就是是否有足夠的承受能力和穩定性,在工作當中承受的載荷能力越強,在建筑行業越容易得到工廠的認可,那么 在報價方面自然也有一些進步。最終即是構造方面以及使用是不是便利靈敏。建發木業提醒,要整頓市場,必須依靠政府的政策支持和建筑模板廠的自覺。

              以上是禾凱商貿提供,聯系電話13455047370  

              建筑模板

              瀏覽此篇文章的還瀏覽了:
              河北省十一选五