購買建筑木材時要抓住的三個要點

              作者:??點擊次數:98??發布時間:2018-04-18

              在這個社會,各種市場生意的競爭力都非常激烈,難免會出現一些作弊行為,消費者想要花超值的價錢購買到優質的木材產品就需要關注以下三點,把握住三點,購買的過程也就變得輕松的多了。

              在購買的過程,要多觀察一些木材產品,然后看產品表面,透明漆膜是否涂抹的均勻,細心看表面有沒有氣泡,是否是通過多塊木板嵌接在一起的,顏色上是否有差異,濕度是否正合適,干燥的木材容易開裂,濕度過量的容易腐蝕,雖然說木材是自然天生的物質,但是還是可以購選到物美價廉的產品,只要用心就不難。

              除此之外再觀察建筑木材的精密度,用手摸、眼看其加工質量精度、光潔度是否平整、光滑,榫、槽配合、安裝縫隙、抗變形槽等拼裝是否嚴絲合縫。縫隙如果過大就顯現的不美觀,太小還容易在空氣濕度增加時引起膨脹翹起。

              最后看的就是經銷商的服務態度和服務質量,在消費者購買產品之后要辦理完整的購買手續,在發票上注明安裝由誰負責問題,以免日后發生爭執糾紛,雖然很多的廠家都能想到這些,做的很周全,但消費者仍需自己留意著。

              瀏覽此篇文章的還瀏覽了:
              河北省十一选五