禾凱商貿教您如何挑選建筑膠合板

              作者:??點擊次數:130??發布時間:2018-04-18
              挑選建筑膠合板也是有技巧的,下面禾凱商貿小編就教您如何挑選膠合板,主要有以下四點:
              1、分清裝飾單板是天然木質飾面還是人造薄木飾面。天然木質單板是用名貴的天然木材,用刨切的加工方法制成的單板,天然木質單板花紋圖案自然,有一定的變異性,人造薄木紋理基本通直,圖案規則。
              2、挑選裝飾單板貼面膠合板要重視裝飾性,飾面材質要細致均勻,色澤清晰、木紋美觀、紋理應按一定規律排列,拼縫與板邊要平行。
              3、看清甲醛釋放量等級明示,E1級的說明甲醛釋放量應小于1.5mg/L,E2級則表示甲醛釋放量應小于5.0mg/L。
              4、別忽略板材本身的表面膠合強度及基材的膠合強度。
              禾凱商貿作為一家專業的建筑膠合板生產廠家,秉承“誠信塑造卓越,質量成就未來”的經營理念,始終堅持“以質量求生存、向管理要效益、靠技術謀發展”的經營策略,竭誠為各界朋友服務,熱情歡迎全球客商來電、來函、來訪,我們會為您提供最好最優質的服務。
              瀏覽此篇文章的還瀏覽了:
              河北省十一选五